В Амстердаме нашли на улице отрезанную голову мигранта и связывают инцидент с няней-убийцей из Москвы

Мир
2231
В среду, 9 марта, жители Амстердама обнаружили недалеко от одной из кальянной отрезанную голову неизвестного мужчины. А позже полицейские нашли в другом конце города обезглавленное тело 23-летнего мужчины.
Нидерланды, Амстердам, отрезанная голова, няня, Москва, Набил Амзиб

Сообщается, что голову обнаружили прохожие в парке Вондел, являющимся одни из наиболее популярных мест отдыха столицы Нидерландов. Также на окраине Амстердама было найдено и тело без головы неизвестного мужчины, которое было брошено в сгоревшем автомобиле. 

По обнаруженным в одежде обезглавленного мужчины документам удалось установить его имя и фамилию - убитым оказался 23-летний Набил Амзиб, возможно являющийся беженцем с Ближнего Востока.

Сейчас правоохранители пытаются установить, принадлежит ли найденная голова в парке Вондел Амзибу, а также восстановить картину произошедшего. В полиции заявили, что убитый был в их базе данных и уже давно "известен им". Западные СМИ, ссылаясь на источники в полиции Амстердама, утверждают, что правоохранители уже рассматривают связь убийства с инцидентом в Москве 29 февраля, когда узбекская няня отрезала голову 4-летней девочке и ходила с ней по улицам столицы.

Как ранее сообщалось, 29 февраля гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова убила и обезглавила 4-летнею Настю М., за которой присматривала в отсутствие родителей, а затем демонстративно прогуливалась по Москве с отрезанной головой под крики "Аллах Акбар".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+