Пугачева пытается выглядеть моложе: на показ Юдашкина певица пришла в открытом наряде

Шоу-бизнес
3812
Модный показ, посвященный новой весенней коллекции Валентина Юдашкина, состоялся 8 марта в Кремлевском Дворце. Как обычно, присутствовали многие знаменитости, в том числе и Пугачева.
алла пугачева, валентин юдашкин, показ, звезды, мода, наряды, откровенность, шоу-бизнес, новости

Певица всегда является почетным и желанным гостем ежегодного показа. Юдашкин, помимо презентации вещей, которые вскоре будет носить российская элита, предлагает пройти на сцену звездным гостям. Разумеется, гости также облачены в наряды от модельера. 

Пугачева недавно разрешила весне прийти на своем ежегодном Празднике желтых цветов, после чего пришла взглянуть на новую коллекцию Юдашкина, а также и себя показать.

Певице нравится внимание со стороны прессы к ее внешнему виду, и она продолжает удивлять многих. Пугачева пришла в узких темных брюках, кружевной белоснежной блузе и черной накидке в пайетках.

Когда Алла Борисовна сняла накидку (преднамеренно), фотографы и гости мероприятия могли лицезреть открытые плечи знаменитости. Некоторы фанаты посчитали, что такая одежда не подходит "женщине в годах", но Пугачева совсем не комплексовала и с удовольствием проводила время в приятной компании других звезд.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Алла Борисовна не может бросить курить. Звезду долгое время не замечали за курением, и все уже было обрадовались, что она сумела одолеть вредную привычку. Но фото, выложенное в профиле певицы, доказало обратное - на снимке в руках звезды отчетливо видно сигарету.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+