Наоми Кэмпбелл смирилась с ролью матери-одиночки

Шоу-бизнес
1061
Известная на весь мир темнокожая модель пришла к осознанному желанию стать матерью. При этом она не переживает из-за отсутствия мужа.
наоми кэмпбелл, модель, материнство, одиночество, дети, здоровье, наркотики, курение, алкоголь, шоу-бизнес, новости

Во многих своих интервью Кэмпбелл сообщала о том, что готова завести детей. Она добавляет об осознании своей ответственности за жизнь будущего ребенка. 

Модель уже подумывала о том, чтобы родить, но врачи, работающие с ней, практически запрещали ей это делать. Дело в образе жизни звезды - Наоми злоупотребляет алкоголем, сигаретами, иногда принимает наркотические препараты и вообще ведет не самый здоровый образ жизни. Но Кэмпбелл горячо желает завести детей. Она готова пойти на многое, чтобы врачи дали добро на зачатие. Модели несколько лет назад сделали операцию, и ее физиологическое состояние заметно улучшилось.

Еще два года назад в радиоинтервью Кэмпбелл уже говорила о желании стать матерью. Она заявила, что готова даже воспитывать детей сама, ведь у нее есть достаточно средств для этого.

Саму модель ее мать родила в довольно раннем возрасте и не уделяла ей достаточно внимания, так как была занята продвижением по карьерной лестнице. Теперь же мать суперзвезды жалеет об этом и надеется, что успеет воспитать хотя бы внуков.

Кэмпбелл уверена, что станет хорошей матерью для своих будущих малышей.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о появлении звезды на публике в инвалидной коляске. На тот момент у Кэмпбелл были проблемы с ногой из-за серьезной травмы, полученной в молодости. Модель слишком поздно спохватилась, и ей пришлось испытывать страдания вследствие старой болезни.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+