Вачовски разрушили личную матрицу: известные режиссеры поменяли пол

Шоу-бизнес
1834
Ларри Вачовски сменил пол, превратившись в женщину, еще давно, а теперь последовало "продолжение" от его брата Энди.
энди вачовски, ларри вачовски, лилли вачовски, лана вачовски, смена пола, сми, режиссеры, трансгендер, матрица, восхождение юпитера, шоу-бизнес, новости

Известных режиссеров "Матрицы", "Восхождения Юпитера" и прочих фильмов теперь стоит называть сестрами. В Интернет просочилась информация о смене пола Энди Вачовски. Теперь новоиспеченная женщина будет привыкать к новому образу жизни, принимая избранный ею гендер.

Энди теперь носит имя Лилли.

Женщина призналась, что ей морально тяжело из-за усиленного внимания пресс-корреспондентов. Она напомнила историю о школьной учительнице, транс-женщине, которая покончила с собой, и сказала, что общественность может мешать ее привыканию к таким кардинальным изменениям своего тела.


У Вачовски есть своя колонка, где она негативно отзывается о заголовках в стиле "братья Вачовски стали сестрами". Лилли говорит, что с Ланой (бывший Энди Вачовски) старательно прячутся от прессы, пытаясь сохранить свою зону комфорта и личную неуязвимость.


Также Лилли отметила трудности людей-трансгендеров в мире, которым руководит подавляющее большинство. И она права - многие действительно враждебно настроены к людям, которые, как и Вачовски, сменили пол либо же просто признались в гомосексуальной ориентации.


В какой-то степени Лилли с Ланой повезло - семья приняла их решение без каких-либо упреков, им попались хорошие врачи, помогавшие в том числе и морально. Однако общественность вряд ли оставит бывших братьев в покое еще долгое время.

Ранее московские мужчины во время свидания не распознали в прекрасной девушке Алисе транссексуала.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+