Юноша обезобразил себя "пластикой", копируя внешность Ким Кардашьян

Шоу-бизнес
6108
Британец потратил целое состояние, чтобы стать похожим на любимую звезду. Парень сделал множество пластических операций, чтобы добиться сходства.
ким кардашьян, джордан джеймс парк, пластика, операции, деньги, новости, шоу-бизнес

В интервью Джордан Джеймс Парк признался, что любит всю семью Кардашьян, но больше всех его привлекает Ким. Для молодого человека они стали источником вдохновения. Последние годы Джордан расходует невероятное количество денег на оплату услуг пластических хирургов, мечтая стать похожим на Ким Кардашьян. Последняя операции британца - ринопластика (изменение формы носа), коррекция шеи и имплант, вставленный в подбородок. На эти услуги юноша потратил 3 тысячи фунтов.

В соцсетях его окрестили "мужчина-Ким".

На данный момент от Джордана на счет клиник поступило около 150 тысяч долларов.

Ринопластика помогла Парку избавиться от комплексов, связанных с формой собственного носа при сравнении с носом Кардашьян. Джордан рассказал, что пришел к врачу с фотоснимком Ким и попросил сделать ему такой же нос.

Останавливаться молодой человек не намерен. Он хочет изменить форму ног, откачать жир с живота и смоделировать ягодицы. В идеале Джордан хочет стать точной копией Ким Кардашьян. Посмотрим, получится ли это у него. 

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+