Судьбу персонажей "Игры престолов" приоткрыл новый трейлер

Новости 18+
756
Трейлер нового шестого сезона "Игры престолов" появился в сети 8 марта. Сезон был снят по книге из цикла Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь льда и пламени".
игра престолов, сезон, трейлер, дж.р.мартин, джон сноу, арья старк, апрель 2016, шоу-бизнес, новости

Видео проливает свет на события, которые будут происходить в течение нового сезона популярного сериала. Так, в ролике мы можем увидеть труп Джона Сноу, которого играет Кит Харингтон. До этого от актера поступала информация о том, что он принимал участие в съемках сцен, где его герой погиб. Больше спойлеров от Харингтона не было, так как он не хочет говорить обо всех интригах новых серий.

В феврале 2016 был выпущен тизер шестого сезона, где отчетливо видно лицо Джона Сноу, который погиб под конец пятого сезона. Ранее же Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк, проболталась, что Сноу еще появится в сериале, однако не будет дееспособен.

Ставший невероятно популярным сериал в стиле фэнтези выходит с весны 2011 года. Создатели планируют снять еще хотя бы два сезона - 7-й и 8-й соответственно. 

Премьера первой серии 6-го сезона намечается на конец апреля 2016.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в России появился собственный промо-ролик к "Игре престолов". Актеров, участвовавших в съемке, отбирали фанаты по внешнему сходству с персонажами сериал

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+