"Мы с Олегом просто общаемся": Катя Жужа оправдывается за тесную дружбу с Винником

Шоу-бизнес
6104
катя жужа, олег винник, роман, дружба, скандал, инстаграм, шоу-бизнес, новости

Вдовец, потерявший всю семью над Синаем, продолжает находиться в центре внимания прессы. От журналистов не укрылось его появление на дне рождении у Ксении Бородиной с Катей Жужей. Многие пользователи соцсети негодуют из-за того, что Олег, видимо, показательно скорбел из-за гибели молодой жены и двоих дочерей, раз так быстро нашел себе знаменитую любовницу.

Сама Катя Жужа не подверждает отношений с мужчиной, уверяя, что они просто общаются и она оказывает ему посильную моральную поддержку.

Жужа говорит, что знакома с Винником около двух месяцев.

" Мы с Олегом просто общаемся и не скрываем это ни от кого, а нас почему-то там со всех сторон осуждают. Я ни с кем в данный момент не встречаюсь, и Олег тоже в данный момент ни с кем не встречается. Нас пытаются все пристыдить, а я не понимаю – почему мы должны перед кем-то оправдываться", - сказала Катя.

Она не отрицала факта совместного времяпрепровождения на праздничной вечеринке у Бородиной, однако утверждала, что никакой любви между ней и Винником не существует. Также Жужа попросила людей не лезть в ее личную жизнь и жизнь ее друга.

Однако Катя немного противоречит себе. В своем посте в Инстаграме она выложила фотографию с Олегом, в подписи к которой была такая фраза "Самая большая ошибка, вы смешали все в кучу…смешали светлую память о погибшей семье и жизнь. Которая продолжается". Многие углядели в этом намек на что-то большее, нежели дружеские отношения.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+