Дитковските переложила воспитание сына на Чадова

Шоу-бизнес
945
После развода с женой Алексей Чадов тем не менее продолжает ухаживать за ребенком. Поклонники любуются совместными фотографиями и называют актера заботливым отцом.
агния дитковските, алексей чадов, семья, развод, ребенок, федор, воспитание, забота, шоу-бизнес, новости

Алексей старается уделять сыну все время, которое он может провести вне съемочной площадки. Чадов не хочет, чтобы мальчик был обделен его вниманием и страдал из-за родительского развода.

Актер обрел статус отца два года назад. Его жена Агния осчастливила Чадова наследником, родив ему сына Федора. После появление на свет малыша жизнь Алексея сильно изменилась. Он сам подтверждал, что пополнение в его семье стало очень запоминающимся и важным для него событием.

На данный момент Чадов участвует в съемках фильма "Дотронься до неба". После окончания работы на съемочной площадке актер сразу едет в Подмосковье, где проживает бывшая жена, Агния, и идет гулять со своим сыном.

Чадов планирует вырастить ребенка настоящим мужчиной, поэтому уже понемногу приучает маленького Федора к мужским вещам. Недавно он сфотографировал ребенка, сидящего за рулем своей машины. 

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+