Звезда "Универа" борется со страшным заболеванием

Шоу-бизнес
750
Известный актер усиленно лечится от тяжелого заболевания. Звезда консультируется у ведущих европейских онкологов, надеясь побороть рак.
андрей гайдулян, универ, онкология, лимфома ходжкина, лечение, химиотерапия, шоу-бизнес, новости

Несколько месяцев назад общественность узнала о страшном заболевании Андрея Гайдуляна. 

Сейчас актер уже чувствует себя значительно лучше. Недавно он вернулся из Германии и решил обследоваться у врачей, чтобы они дали заключение о его состоянии. Результаты медицинского исследования показали ремиссию у известного актера.

В ФРГ Андрею пришлось пройти длительный курс лечения, который состоял из сеансов химической терапии. За состоянием актера следили лучшие европейские онкологи. Московское исследование должно было дать результат о реакции организма на длительное лечение и скорость угасания заболевания.

Источник из медицинских кругов сообщает об улучшении состояния актера. Результаты анализов были хорошими, организм нормально перенес все сеансы химиотерапии, не проявив отрицательных реакций на какие-либо препараты.

Диагноз "лимфома Ходжкина" актеру поставили около года назад. Планировалось, что курс лечения в ФРГ значительно улучшит состояние Андрея. Но врачи предостерегают от преждевременного ликования: за улучшением может последовать и обострение болезни.

В данное время Гайдулян отдыхает на курорте после длительного лечения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+