Мадонна потеряла своего сына

Шоу-бизнес
1066
Суд постановил, что сын Мадонны и Гая Ричи будет жить в Лондоне со своим отцом. Судебное разбирательство длилось долгое время, и теперь вынесен окончательный вердикт по делу.
мадонна, гай ричи, дети, рокки, лурдес, суд, права, лондон, обучение, шоу-бизнес, новости

Известную певицу лишили родительских прав. Она боролась за то, чтобы 15-летний Рокки остался с ней, но суд принял сторону бывшего мужа певицы, Гая Ричи.

Мадонна не хочет соглашаться с постановлением суда и собирается налаживать отношения с Рокки через свою старшую дочь Лурдес. Сейчас девушка обучается в университете и довольна тем, что живет с матерью. Мадонна пытается повернуть этот факт таким образом, чтобы он служил доказательством ее хорошего отношения к детям.

Непонимание между звездой и ее младшим сыном завязалось в декабре прошлого года. Подросток был возмущен снимками, которые его мать опубликовала в "Инстаграм". Фотографии носят личный характер - их вряд ли стоило выставлять на всеобщее обозрение. На снимках Рокки позирует в нижнем белье, с женскими прическами и обилием макияжа.

Такое неуважение Мадонны к своему личному пространству сын, видимо, ей так и не простил.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о судебном процессе звездной пары, связанном с правами на Рокки. На тот момент мальчик еще не мог определиться, с кем из родителей хочет остаться, однако не хотел бросать обучение в лондонской школе. 

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+