В мире официально насчитывается 22 000 сторонников ДАИШ

Мир
924
В четверг Sky News сообщил о том, что один из бывших членов террористической группировки ДАИШ передал британскому телеканалу тысячи задокументированных данных, согласно которым более, чем в 50 странах мира насчитывается 22 000 сторонников ДАИШ.
ДАИШ, сторонники, Sky News, документы, Сирия

Репортеры сообщили, что уже уведомили власти о документах, находившихся на карте памяти, украденной у главы внутренних сил безопасности ДАИШ человеком, который до вступления в ДАИШ состоял в рядах Свободной армии Сирии.

Согласно отчету Sky News, человек, назвавшийся Абу Хамедом, передал карту памяти при встрече в неустановленном месте в Турции.

Документы имели вид регистрационных форм с 23 вопросами и содержали имена сторонников ДАИШ и их родственников, номера телефонов и другую информацию.

Sky News сообщает, что некоторые имена достаточно известны. Документы также могут помочь в определении личностей экстремистов, которые были ранее неизвестны властям.

Напомним, что ДАИШ (ИГИЛ) – это воинственная группировка, известная массовыми убийствами мирных жителей и взятием заложников. Она определена ООН как террористическая организация и объявлена вне закона в России и многих других странах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+