Мария Шарапова наслаждается отдыхом в Лос-Анджелесе

Шоу-бизнес
698
Известная спортсменка, признавшаяся в употреблении запрещенного препарата, не собирается опускать руки и наслаждается жизнью.
мария шарапова, мельдоний, скандал, лос-анджелес, отдых, nike, шоу-бизнес, спорт, новости

Многие знают о целеустремленности Марии. После грандиозного допинг-скандала, связанного с ней, Шарапова не собралась заедать горе сладостями или же впадать в депрессию. Спортсменка выразила благодарность своим поклонникам, которые не осуждают, а поддерживают ее.

Недавно теннисистка была замечена в Лос-Анджелесе, где, вероятно, решила отдохнуть от комментариев по поводу недавнего скандала. Звезда играла в теннис, а потом решила устроить пробежку со своими друзьями.

Близкие люди также поддерживают Шарапову. По крайней мере, они никак не откомментировали ситуацию с употреблением спортсменкой допинга. А сама теннисистка наслаждается отдыхом вблизи океана.

По иронии судьбы, Шарапова облачена в спортивный костюм  Nike.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что всемирно известная фирма разорвала контракт со спортсменкой. Это было связано с употреблением мельдония - запрещенного препарата. После участие теннисистки в громком скандале руководство Nike сообщило об отказе сотрудничества с Шараповой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+