Стало известно, какой пост в Кабмине займет Надежда Савченко после освобождения

Украина
1097
В случае успешного обмена или освобождения украинскую летчицу Надежду Савченко может ожидать на Украине оглушительная политическая карьера под покровительством президента Петра Порошенко.
Украина, Надежда Савченко, Петр Порошенко, Марк Фейгин, Кабмин

В опубликованном адвокатом Савченко Марком Фейгиным письме Порошенко, адресованном Савченко, украинский лидер пообещал заключенной место в новом Кабинете министров Украины. По мнению Порошенко, Савченко является "символом свободы Украины" и должна служить примером для подражания украинской политической элите.

"Я думаю, что всем этим вышеперечисленным ваша деятельность не ограничится, и хотел бы видеть вас в нашем обновленном правительстве", — говорится в письме.

В письме не указано, о каком именно министерском кресле для Савченко идет речь. Адвокат Фейгин добавил, что Порошенко рассматривает украинскую летчицу как одного из министров в так называемом "силовом блоке".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Кремль ознакомился с заявлением Порошенко о желании обменять Савченко, однако пока не предложил каких-либо конкретных вариантов украинской стороне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+