Стивен Хокинг стал криминальным боссом: опубликован эксклюзивный ролик

Шоу-бизнес
691
Компания Jaguar, занимающаяся выпуском машин, выпустила новый рекламный ролик автомобиля. Одну из ролей в видео сыграл Стивен Хокинг.
стивен хокинг, jaguar, реклама, съемки, физика, наука, шоу-бизнес, новости

Ролик является продолжением рекламной кампании, в которой уже приняли участие Том Хиддлстон, Марк Стронг и Бен Кингсли. Режиссером стал Том Хупер.

Ролик начинается с того, что некий мужчина едет на новой машине по дороге в горах. Конечная цель его поездки - тайное укрытие, ассоциирующееся с убежищами отрицательных персонажей Бондианы 60-х годов. Мужчина собирается встретиться с "повелителем", роль которого исполнил знаменитый Стивен Хокинг. Ученый находится в специально оборудованном инвалидном кресле. Хокинг и его подчиненный говорят о физике. 

"Мы — повелители времени и пространства", — говорит помощник Хокинга.

"И все мы водим "Ягуары. Ха-ха-ха", — подводит итог главный криминальный авторитет. 

Хокинг выложил видео на своей официальной странице в Фейсбуке. Физик сказал, что всегда мечтал исполнить роль английского отрицательного персонажа и теперь он счастлив.

Хокинг прославился своими многочисленными работами по космологии. Ученый внес большой вклад в популяризацию науки. У Стивена в юности было обнаружено редкое неизлечимое заболевание - боковой амиотрофический склероз. Передвигаться самостоятельно ученый не может - его телодвижения минимизированы. Находить общий язык с другими людьми Стивен смог благодаря специальной программе, разработанной  компанией Intel .

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+