Cyprus Butterfly поможет российскому бизнесу иммигрировать на Кипр

Пресс-релизы
1484
Пакет услуг для малого и среднего российского бизнеса представили специалисты Cyprus Butterfly. Компания предлагает широкий ассортимент услуг для туристов, включая организацию корпоративного отдыха. Кроме того, Cyprus Butterfly оказывает помощь в бизнес-иммиграции на Кипр и поиске, аренде или продаже недвижимости на острове.

Cyprus Butterfly совмещает туристические и риэлторские услуги: компания помогает своим клиентам приятно провести время на Кипре, организовать бизнес-встречу, подобрать помещение для аренды офиса и приобрести недвижимость. Для клиентов с эксклюзивными предпочтениями у компании есть VIP-предложения, от аренды люксовых автомобилей до персонального обслуживания на протяжении всего периода пребывания.

Пакет услуг «Бизнес-иммиграция на Кипр» — это помощь в реализации бизнес-идеи и постоянная юридическая поддержка. Выделенный менеджер от Cyprus Butterfly поможет подобрать объект вложения денег и решать все вопросы по мере их возникновения, будь то аренда недвижимости на Кипре или оформление визы.

Стоит отметить, что вложения в сферу туризма на Кипре достаточно быстро возвращаются. Среди самых выгодных вариантов инвестиций — недвижимость под офисные помещения, санатории и рестораны, а также готовый туристический бизнес.

Корпоративный отдых на Кипре также входит в специализацию Cyprus Butterfly. Приятный климат острова и обилие развлечений очень способствуют тимбилдингу. Также Кипр хорош для проведения отраслевых конференций, семинаров, круглых столов и других бизнес-мероприятий. Сотрудники Cyprus Butterfly встретят участников встречи в аэропорту, отвезут до места проведения мероприятия, обеспечат закусками для кофе-брейка и продумают развлекательную программу по завершению официальной части.

Cyprus Butterfly нет равных в организации корпоративного и частного отдыха на Кипре, говорит управляющий компании Кирилл Равценко. Клиентов ждут развлечения всех видов: на море, на суше и в воздухе. Морские прогулки на яхте, катамаране или гидроцикле, дайвинг и кайтсерфинг, а также рыбалка в особенно рыбных местах Средиземного моря порадуют всех любителей водных развлечений. На суше можно проверить удачу на скачках и в казино, потанцевать на пляжной вечеринке и покататься на багги. Воздушный экстрим Кипра — это полеты на параплане, вертолете и даже обучение пилотированию самолета.

Контакты:

+357 (25) 21-22-12

8 (800) 333-12-35 — Звонок по России бесплатный

info@cyprusbutterfly.com.cy

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+