Актрису из "Звездных войн" загнобили за параметры ее тела

Шоу-бизнес
2511
Британская актриса Дэйзи Ридли снялась в новом эпизоде популярной саги. Она сразу же получила комментарии по поводу внешности от поклонников и завистников.
звездные войны, дэйзи ридли, актриса, параметры, худоба, комментарии, внешность, лукизм, шоу-бизнес, новости

Дэйзи в день 8 марта подверглась жестокой критике со стороны фанатов "Звездных войн". Многие говорили, что девушка пропагандирует нездоровую худобу и призывает тем самым девочек отказываться от еды и превращаться в анорексичек (анорексия - тяжелое пищевое расстройство, ныне серьезная проблема многих молодых людей - ред). В Сети появился коллаж, где изображена актриса с подписью " Кто меня вообще взял на эту роль? Они что, не знают, что у настоящих женщин есть формы? "
Ридли не стала медлить с ответом и написала, что не будет искать оправдания своей внешности. По ее мнению, женственность не зависит от веса, параметров, национальности, цвета кожи и прочих факторов, и каждый человек имеет право выглядеть так, как он хочет.
Скандальный коллаж девушка сначала опубликовала в своем "Инстаграм", но потом удалила его, поскольку ее поклонники стали угрожать автору коллажа, и тот удалился из соцсети. На данный момент актриса призывает людей гуманнее относиться друг к другу.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+