Ярош собирается начать забрасывать в Россию украинских диверсантов для проведения спецопераций

Украина
1036
Экс-лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош совместно с украинскими силовыми структурами рассматривает идею отправки на территорию России обученные диверсионные группы для силового возврата на Украину "тех, кто занимался сепаратизмом"
Дмитрий Ярош, Украина, правый сектор, Россия, диверсанты, силовики

По словам Яроша, реализация планов по созданию такого рода организации может начаться в ближайшее время. Для помощи в подготовке кадров для диверсионных групп украинский нардеп планирует обратиться к спецслужбам и силовым структурам. Целью переброски и внедрения диверсантов является возврат на Украину "преступников", якобы посягнувших на ее целостность.

"Если мы будем полагаться только на международные суды, то мы не накажем преступников, которые повлекли ту кровь, которая льется сейчас", — сказал Ярош.

Бывший глава партии "Правый сектор" (запрещенная в России экстремистская организация - ред.) добавил, что на сегодня единственным препятствием для реализации его задумки является отсутствие надлежащего ресурса и кадров.

"В условиях войны, когда внимание отвлечено на горячий фронт, у нас временные, ресурсные возможности немножко ограничены", - резюмировал Ярош.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+