Фейгин обвинил ФСБ в инциденте с фейковым письмом Порошенко в поддержку Савченко

Россия
719
Защитник украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин рассказал, что его контакты для передачи фейкового письма от Порошенко дал Виталий Москаленко, генконсул Украины в Ростове .
Надежда Савченко, Марк Фейгин, письмо, Петр Порошенко, ФСБ

Адвокат подчеркнул, что вчера вечером дипломату поступил звонок из администрации президента Украины с просьбой предоставить его номер для передачи письма Савченко.

В связи с данным инцидентом Фейгин заявил: "Кремль занят дискредитацией, как самой Савченко и её адвокатов, так госорганов Украины”. Он также отметил, что власти РФ вводят в заблуждение "и Генерального консула Украины, и пресс-службу Президента Украины, и меня".

Он также рассказал, что ранее Савченко просили прекратить голодовку все, кто ее поддерживает, в том числе Порошенко. По словам Фейгина, осознав уровень поддержки, украинка приняла решение пойти на такой шаг.

Кроме того, адвокат связал данный инцидент с российскими спецслужбами: "Довольно часто у нас с адвокатом Полозовым просят подтверждения о вмешательстве ФСБ в нашу деятельность. Так вот оно".

Ранее пранкер Вован (Владимир Кузнецов) заявил о своей причастности к данному инциденту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+