Очевидец о взрыве в московском доме: было тяжело смотреть на этот ужас

Россия
988
В результате чрезвычайного происшествия в доме уничтожены несколько квартир. Несколько человек заблокированы в собственных квартирах, так как в результате взрыва заклинило двери.
москва, дом, взрыв, 2-кабельная, пожар

Сегодня, 10 марта, в Москве в жилом доме, расположенном на 2-й Кабельной улице, произошел взрыв. 

Очевидец чрезвычайного происшествия в беседе с журналистом РЕН-ТВ поделился эмоциями от увиденного. 

Во время взрыва мужчина ехал в автомобиле возле дома, где произошло ЧП. По его словам, взрыв был такой силы, что ему показалось, что машина подпрыгнула. Он увидел, что на 8 этаже дома из окна вырывается пламя. Из огня на соседний балкон начал перебираться мужчина, однако сделать это ему не удалось - он сорвался вниз. 

"На этом все и закончилось. Смотреть на это было ужасно", - отметил очевидец. 

Ранее стало известно, что в результате чрезвычайного происшествия в доме уничтожены несколько квартир. Кроме того, несколько человек заблокированы в собственных квартирах, так как в результате взрыва заклинило двери. 

По предварительным данным произошел взрыв газового баллона. 

Взрыв жилого дома, произошедший в четверг в Москве на 2-й Кабельной улице, в буквальном смысле слова всколыхнул всю столицу. Пользователи соцсетей начали публиковать десятки сообщений, фото и видео с места инцидента. К месту трагедии направлены все спасательные службы города.

Предлагаем вашему вниманию кадры с места события.

Напомним, 28 февраля в Макеевке в жилом доме прогремел взрыв. Погиб один человек. Отмечается, что взрыв произошел в поселке Восточный в одной из квартир трехэтажного дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РЕН-ТВ
Российский Диалогв Google+