У Порошенко рассказали, каким должен быть преемник Яценюка

Украина
776
​Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко уверен, что премьер-министру Арсению Яценюку лучше всего добровольно подать в отставку. Такое заявление он сделал по итогам встречи со спикером ВР Украины Владимиром Гройсманом.
луценко, порошенко, яценюк, украина, политика, отставка

Как заявил Луценко, он полностью поддерживает президента страны Петра Порошенко в его обращении к Яценюку в том плане, что премьеру стоит подавать в отставку, если он потерял доверие. А именно это, по словам Луценко, и произошло, несмотря на то, что голосование за отставку правительства результата не дало. В то же время, Луценко уверен, что Яценюк безвозвратно утратил доверие сразу 4 из 5 фракций коалиции.

Что касается будущего преемника Яценюка, то Луценко уверен, что это всего лишь должен быть человек, которого поддержат 226-ми голосами. Задачами нового премьера станут прекращение партийного бизнеса, снижение коррупционного давления на таможне и по другим направлениям.

Напомним, Петр Порошенко 16 февраля заявил, что Яценюку стоит поскорее выбрать, каким именно образом произвести так называемую "перезагрузку".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: liga.net
Российский Диалогв Google+