Мадонна спасается от одиночества, собравшись усыновить ребенка

Шоу-бизнес
955
Недавно певица с бывшим мужем наконец "поделили" общего ребенка, их сына Рокко. Мальчик остался жить с отцом, и певицу не устроило такое решение суда.
мадонна, гай ричи, рокко, лурдес, дети, усыновление, суд, мальчик, шоу-бизнес, новости

Видимо, Мадонне не хватает своего младшего сына, за которого она продолжает бороться с Гаем Ричи. Но вероятность того, что Рокки вернется жить к ней, мала, и сама певица это осознает. Поэтому Мадонна захотела усыновить еще одного ребенка, скорее всего, мальчика. 

Об этом стало известно от источника, приближенного к певице.

Поговаривают, что звезда собирается залечить душевные раны, появившиеся после потери своего младшего сына.

Во время своего последнего турне Rebel Heart Мадонна появилась в фонде Bahay Tuluyan Foundation и детском приюте Hospicio de San Jose. После этого певица опубликовала в своем аккаунте в соцсети два снимка, но она запретила участникам посещенных ею организаций делать какие-либо еще снимки. 

Очевидцы визита Мадонны в детские учреждения говорят, что общение с детьми сделало звезду более радостной, она оживилась, улыбалась и выглядела вполне счастливой. Ходят слухи, что знаменитость уже выбрала мальчика, которого хочет усыновить.

Помимо родных детей, старшей дочери Лурдес и младшего сына Рокко, Мадонна воспитывает двоих усыновленных.

Ранее "Российский Диалог" сообщал об окончании судебного процесса между певицей и ее бывшим мужем. В результате сын знаменитостей остался с Гаем Ричи: Рокко не смог простить матери публикацию его личных фотографий.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+