Пугачева заявила, что зря потратила столько лет жизни на брак с Киркоровым

Шоу-бизнес
5890
Звезда откровенничает с прессой, рассказывая об отсутствии какой-либо симпатии к своему бывшему мужу.
алла пугачева, филипп киркоров, брак, дети, сожаление, интерью, шоу-бизнес, новости

Пугачева сказала, что никогда не любила Киркорова. Тип мужчин, слишком любящих себя, ей противен.

- Мне вообще все в нем не нравилось. Вот ведь как! И что с моими мозгами было? – заявила Пугачева в интервью корреспондентам журнала "Тайны звезд".

Звезды были в браке 10 лет, но совместно жили всего год, после чего разошлись. После ухода Пугачевой Филипп угрожал свести счеты с жизнью, но на решение Примадонны это не повлияло. Она холодно восприняла подобные попытки бывшего мужа ее вернуть.

Пугачева до сих пор считает Филиппа большим ребенком, требующим к себе повышенного внимания.

Киркоров, который прекрасно знает об отношении к нему бывшей жены, тем не менее, не собирается разрывать с ней "дружеские" отношения. Он посещает мероприятия, организованные Аллой Борисовной, и во всех интервью говорит о большом влиянии женщины на его жизнь.

Недавно Киркоров заявил, что подыскивает своим детям будущих супругов. По его словам, вторыми половинками Аллы-Виктории и Мартина могут стать дети Пугачевой и Галкина, Гарри и Лиза. Примадонна раскритиковала такое высказывание Киркорова и отказалась от родства с ним.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Филипп Киркоров скучает по Пугачевой. Король отечественного шоу-бизнеса раскаялся в своих ошибках в браке с Примадонной. Киркоров сказал, что потерял лучшую женщину на свете и уже ничего нельзя вернуть.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+