Данила Козловский ищет свою вторую половинку: актер недавно разорвал отношения с девушкой

Шоу-бизнес
3151
В обществе прокатилась волна слухов, что один из самых популярных российских актеров уже не обременен отношениями с кем-либо.
данила козловский, уршула магдалена, юлия снигирь, ольга зуева, отношения, разрыв, шоу-бизнес, новости

Сердце Козловского, бесспорно, хотят завоевать многие девушки России. Наверняка сотни из них согласились бы даже на отношения на одну ночь, а не на серьезный роман. 

Но фанаткам постоянно не везет, ведь красивый, богатый и знаменитый Данила постоянно окружен девушками. Он был в браке с польской актрисой Уршулой Магдаленой. На одном из мероприятий актера заметили в компании с Юлией Снигирь. Потом появилась информация, что его новая девушка - Ольга Зуева. 

Данилу подловили с Ольгой 14 февраля, потом актер сам выложил снимки с отдыха на Мальдивах, на которых он запечатлен с девушкой. Зуева сопровождала Козловского и на премьерном показе фильма " Духless-2". У поклонников не осталось сомнений, что у парочки завязались романтически отношения. Поговаривали, что Данила даже предложил Ольге переехать к нему в Санкт-Петербург.

И внезапно актер меняет статус в своем аккаунте на "Фейсбуке" на "в свободных отношениях". Это произошло через несколько дней после слухов о переезде Зуевой. 

В комментариях к посту многие пользователи советовали Козловскому не переживать и уверяли, что все изменения - к лучшему.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+