Агата Муцениеце откровенно рассказала о драках и скандалах с Павлом Прилучным

Шоу-бизнес
5313
Актриса призналась, что в их с Павлом семейной жизни не всегда все бывает гладко.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Агата Муцениеце, Павел Прилучный

Неделю назад 27-летняя Агата Муцениеце и 28-летний Павел Прилучный стали родителями во второй раз. У актеров, которые уже воспитывают трехлетнего сына Тимофея, родилась дочь. На днях Павел забрал супругу и малышку из роддома, и сейчас вся счастливая семья находится дома, радуясь воссоединению и привыкая жить вчетвером.

Сейчас в жизни актеров наступила идиллия, однако, по словам Агаты, они с Павлом не всегда живут мирно, часто между ними происходят серьезные скандалы с драками и битьем посуды. Причиной ссор обычно является ревность актера.

В интервью Муцениеце припомнила один из таких скандалов. Недавно во время вечеринки по случаю дня рождения их общего друга Павел приревновал Агату к ее старому знакомому.

"Пришли домой – подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод. Слово за слово – и понеслось. В тот раз мы буквально разнесли съемную квартиру в Риге, даже дверь выбили. Наутро заметали следы, ремонтировали. Паша просил прощения: ну что поделаешь, такой уж вспыльчивый", - рассказала актриса.

К слову, пара ни разу не ссорилась в присутствии сына. Несмотря на то что между  ними происходит, они стараются не выяснять отношения, когда Тимофей рядом.

Агата призналась, что прекрасно понимает, что Павел ревнует ее из-за того, что очень сильно любит. Актриса смирилась с характером супруга и даже считает, что такие всплески чувств необходимы их отношениям.

"Любишь, потом ненавидишь, потом снова любишь каждой клеточкой. Может, такие итальянские страсти для нас – идеальный вариант? Выплеснешь эмоции – и снова все чудесно", - призналась Муцениеце.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+