Елена Летучая впервые отреагировала на обвинения в том, что она увела своего жениха из семьи

Шоу-бизнес
2444
Телеведущая прокомментировала слухи о том, что ради нее Юрий Анашенков ушел из семьи и бросил своих детей.
Шоу-бизнес, Россия, Инстаграм, Instagram, Елена Летучая, Ревизорро

Известная 37-летняя телеведущая Елена Летучая месяц назад ответила согласием на предложение бизнесмена Юрия Анашенкова. Уже этим летом пара собирается сыграть свадьбу, сейчас они выбирают дату церемонии и начинают оговаривать детали праздника.

К слову, для Елены брак с Юрием станет первым. А вот Анашенков ранее уже состоял в отношениях с Асмик Вайе Рейтор, которая родила ему двоих детей.

Когда общественность узнала о романе Елены и Юрия, телеведущую сразу начали обвинять в том, что она увела мужчину из семьи и заставила его бросить детей. Раньше Летучая никак не реагировала на эти обвинения, однако в недавнем интервью все-таки решила прояснить ситуацию.

"Когда мы с моим женихом познакомились, он был абсолютно свободен. Я никого не уводила из семьи, и, тем более, не разлучала с детьми. Мой жених — отличный отец, он регулярно общается с детьми", - призналась телеведущая.

Стоит отметить, что недавно Елена также призналась, что уже готова стать матерью. Она серьезно относится к этому вопросу и считает, что дети должны рождаться в полноценной семье. Вполне возможно, что после свадьбы телеведущая сообщит о скором пополнении в семье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+