Прокуратура Кубани занялась местной школой после скандального ролика о "девушках-помойках" и девственницах

Россия
7062
​В Краснодарском крае начата прокурорская проверка школы № 3 города Кореновска. Здесь произошел скандальный инцидент на уроке ОБЖ для учащихся 8 класса.
общество, россия, урок обж, краснодарский край, девственницы, видео, кореновск

Как стало известно, тема урока была следующая: "Репродуктивное здоровье — составляющая здоровья человека и общества". И тут 58-летний учитель ОБЖ проявил себя во всей красе. Мужчина начал занятие с показа школьникам видеоролика, главной мыслью которого является такая: "девушка, имевшая интимные отношения с несколькими молодыми людьми, — это помойка с примесью генов от всех ее мужчин". Закадровый голос еще более добавляет "перца" в это скандальное утверждение, призывая мужчин не вступать в брак с женщинами, у которых ранее уже был секс (проще говоря, жениться только на девственницах).

Теперь в прокуратуре пообещали установить, по какой причине учитель на уроке показывал подросткам ролики, которые унижают человеческое достоинство.

Как сообщалось в конце февраля, в Краснодаре произошло масштабное ДТП. В аварию попали сразу 17 машин. А виновницей такого крупного столкновения стала 27-летняя Алина М., от которой немногим ранее ушел муж.

Девушка так сильно переживала разрыв, что решила "оттянуться" на славу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+