В Марий Эл вынесли суровый приговор убийце, который утопил в ванной 5-летнюю дочь

Новости 18+
1341
​В пятницу, 11 марта, в республике Марий Эл вынесли приговор мужчине, который безжалостно утопил свою дочь назло бывшей жене. Свердловский областной суд не сжалился над убийцей и приговорил его к пожизненному заключению.
марий эл, происшествия, россия, убийство ребенка

В пятницу, 11 марта, в республике Марий Эл вынесли приговор мужчине, который безжалостно утопил свою дочь назло бывшей жене. Свердловский областной суд не сжалился над убийцей и приговорил его к пожизненному заключению. Основания для смягчения приговора найдено не было.

Как стало известно из материалов следствия, убийцей является 28-летний Антон Злыгостев. Страшное преступление он совершил в августе 2015 года в ванной своей квартиры. Именно там он утопил своего единственного ребенка – 5-летнюю дочь Дарину.

Несмотря на то, что адвокат убийцы просил судей позволить его подопечному посетить могилу дочери и поплакать на ней, вердикт суда мягче не стал. Кроме пожизненного заключения, Злыгостева обязали заплатить бывшей жене Ксении 1 млн рублей компенсации морального вреда и еще 67 тысяч рублей, чтобы возместить расходы на адвоката и похороны Дарины.

Близкие Антона рассказали, что после развода с женой тот стал просто невменяемым, хотя ранее был вполне адекватным. Мужчина даже сжег автомобиль своей экс-супруги. Однако ни это, ни что-либо другое (угрозы, уговоры) не помогали ему вернуть Ксению обратно.

4 августа 2015 года Антон, находясь в нетрезвом виде, в очередной раз начал звонить жене, предлагая вернуться. Получив очередной отказ, он отправился в детский сад, забрал оттуда Дарину и привел к себе домой. Оттуда он еще раз позвонил Ксении и пообещал лишить ее самого дорогого, если она не вернется. Девушка забеспокоилась и отправила к Антону своего отца, но было уже поздно. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+