"Чародеев" часто не смотрю, чтобы не заплакать: дочь Абдулова впервые рассказала об отце и призналась, что хочет стать режиссером

Шоу-бизнес
5371
Дочь актера во время презентации клипа, в котором она сыграла главную роль, дала откровенное интервью.
Шоу-бизнес, Россия, Александр Абдулов, Евгения Абдулова, Ирина Дмитракова, Анастасия Годунова

Восьмилетняя Женя Абдулова, дочь известного актера и режиссера Александра Абдулова, на днях посетила презентацию клипа Насти Годуновой на песню "Мамины глаза", в котором она сыграла главную роль.

На презентацию девочка пришла вместе с близкой подругой семьи Абдуловых, актрисой Ириной Дмитраковой, которая сыграла в клипе ее маму. Юлия Абдулова, мама Жени, не смогла присутствовать на мероприятии, так как заболела гриппом.

Во время презентации Женя поговорила с журналистами и рассказала, что в будущем хочет пойти по стопам отца и стать режиссером. Уже сейчас она с помощью специальной программы на мобильном телефоне снимает мультики и размещает их на своем канале в YouTube.

Кроме того, Женя учится играть на синтезаторе, а вот в театральную студию она ходить перестала.

Своим самым любимым фильмом, в котором снялся ее отец, Женя называет картину "Чародеи".

"Только часто его не смотрю, чтобы не заплакать... Хотя это во многом слезы радости - понимать, что у тебя был такой замечательный папа", - призналась Абдулова.

На вопрос о том, помнит ли она папу, Женя ответила: "Мне кажется, что помню! Но, конечно, больше по рассказам мамы".

Юлия часто ей рассказывала о том, что, когда она была маленькая, Александр любил ночью приходить в ее комнату и долго-долго на нее смотреть. Недавно Женя даже решила поэкспериментировать и проспала всю ночь в своей старой детской кроватке. По ее словам, именно в ту ночь ей и приснился папа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Экспресс-газета
Российский Диалогв Google+