Ольга Бузова решила подражать знаменитым моделям

Шоу-бизнес
1756
Телеведущей нравится менять наряды и выкладывать снимки в свои профили в соцсетях. Но почему-то часто она слышит от поклонников далеко не похвальные комментарии.
дом-2, ольга бузова, макияж, образ, dior, шарлиз терон, подражание, фото, комментарии, шоу-бизнес, новости

На сей раз Ольга решила стать похожей на голливудскую актрису. Телеведущая опубликовала новый снимок, который сразу же привлек внимание многих. Последовали одобрительные комментарии от ярых фанатов Бузовой, но вслед за ними появились отзывы и от недоброжелателей звезды, которые заявили, что она попросту подражает Шарлиз Терон, скопировав рекламный образ актрисы 2011 года.

В самом деле, не заметить сходство сложно. Бузова подобрала соответствующее платье, сделала прическу в стиле Шарлиз. Скопированы даже макияж, позы и цветовая гамма из рекламы Dior. В целом фотографии в образе Терон получились весьма удачными, однако многие не преминули заявить, что Ольга - жалкая пародия на известную супермодель.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Ольга Бузова похвасталась новым весенним образом, выложив фотографии в Инстаграме. На них ведущая облачена в черно-белое платье, двухцветную короткую шубу, темные колготки и туфли на высоком каблуке. Бузова дополнила образ широкополой шляпой. Фолловеры заявили, что Ольга лишена вкуса и что наряд получился ужасным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+