Дмитрий Шепелев запугал Леру Кудрявцеву, чтобы она не выдала его страшную тайну

Шоу-бизнес
22865
Скандалы вокруг семьи умершей певицы Жанны Фриске не утихают. Многие ее близкие обвиняют Дмитрия Шепелева в аморальном поведении. Лера Кудрявцева не стала исключением.
дмитрий шепелев, жанна фриске, лера кудрявцева, скандал, владимир фриске, шоу-бизнес, новости

Дмитрий Шепелев по-прежнему запрещает родителям Фриске встречи с маленьким внуком Платоном.

Близкие люди звезды поражены таким поведением ее гражданского мужа и говорят о нем не лучшие вещи. Недавно известная ведущая Лера Кудрявцева сказала, что Шепелев - ужасный человек. 

Жанна Фриске и Лера Кудрявцева были хорошими подругами. Они знакомы еще со времен существования группы "Блестящие". Кудрявцева знала о многих секретах Жанны. Фриске почти сразу рассказала телеведущей радостную новость о своей беременности. В сети много фотографий, где Фриске и Кудрявцева гуляют в Майами вместе с Дмитрием Шепелевым.

Кудрявцеву часто спрашивают об отношении к мужу Жанны, так как она была близка к певице в свое время и знала о подробностях ее семейной жизни. Обычно Лера отмалчивалась, но недавно решила все-таки прокомментировать поведение Дмитрия.

– С Шепелевым я не разговариваю и не хочу общаться с ним никогда! – зло сказала Кудрявцева в ответ на очередной вопрос о семье Фриске. – Да, я плохо к нему отношусь. Мы часто говорим на эту тему в кругу близких и просто не хотим ничего комментировать на публике. Если вы читаете что-то нехорошее про него, то это правда! На самом деле Шепелев – человек страшный. Если я сейчас расскажу какие-то вещи, он запретит видеть ребенка еще и Оле Орловой. А она все-таки крестная Платона. Поэтому мы все и молчим. Чтобы он хоть кому-то из по-настоящему близких Жанне людей ребенка давал видеть!

Дальше говорить об этом Кудрявцева не стала, но всем было видно, что ей больно говорить о происходящих событиях, связанных с семьей умершей подруги.

Лера добавила о своей надежде на разрешение конфликта между Шепелевым и родителями Фриске.

Она заявила, что неадекватное поведения Владимира Фриске оправдывается его желанием хоть иногда видеть своей внука Платона.

Многие звезды вступались за отца Жанны, но Шепелев остается непреклонным и прячет ребенка от Владимира, не разрешая даже редкие встречи с ним.

Ранее Ольга Орлова презентовала клип на песню, посвященную памяти Жанны Фриске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+