В Уфе в бизнесмена и его жену выпустили 7 пуль

Россия
3436
​В пятницу, 11 марта, в центре Уфы произошла перестрелка в одном из ресторанов. Инцидент случился на улице Революционная. По предварительной информации, мишенью должен был стать предприниматель, который пришел на ужин вместе с женой.
уфа, происшествия, перестрелка, россия

Потенциальная жертва расположилась за столиком у окна, что сделало работу киллера еще проще. Преступник открыл огонь с улицы, выпустил около 5-7 пуль, после чего скрылся с места преступления.

Лишь чудом в этой перестрелке никто не пострадал. В ресторане в этот момент было достаточно многолюдно – в зале мирно отдыхали десятки человек. Один из очевидцев вспоминает, что сидел вместе с друзьями недалеко от колонны, как вдруг услышал два хлопка. "Через несколько секунд стрельба повторилась. Люди бросились под столы", - рассказывает он.

Свидетели перестрелки успели заметить на улице тучного мужчину в возрасте, который убегал во дворы.

Как сообщалось ранее, 9 марта в Москве произошло нападение со стрельбой, в результате которого была похищена крупная сумма денег.

Отмечается, что инцидент произошел на улице Орджоникидзе. 

По предварительной информации, трое грабителей несколько раз выстрелили в мужчину. После этого они выхватили из его рук две сумки с деньгами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+