"Выперли из Тбилиси — вышвырнем из Одессы!": от Саакашвили требуют уйти в отставку

Украина
1444
​В Одессе прошла акция, в рамках которой жители города потребовали от губернатора области Михаила Саакашвили уйти в отставку. Мероприятие было проведено 11 марта.
саакашвили, одесса, украина, политика, отставка, контрабанда

В этот день по улицам города проехался черный микроавтобус, на котором была размещена карикатура на экс-президента Грузии. На нем отчетливо виднелась надпись: "Выперли из Тбилиси — вышвырнем из Одессы!". Из громкоговорителя, установленного на крыше микроавтобуса, были слышны призывы к гражданам поддержать отставку губернатора и подписать соответствующую петицию.

Участники акции обвинили губернатора Одесской области в том, что он "крышует контрабанду на таможне". Якобы глава региона собирает "дань" с каждого крупного бизнесмена в городе в размере 20 млн гривен. По мнению участников, Саакашвили также собирается осуществить госпереворот в Украине, для чего собирает вокруг себя соратников.

Отметим, что акция прошла от лица нардепа Украины Дмитрия Голубова. Его имя красовалось на микроавтобусе рядом с лозунгами.

Как сообщалось ранее, Михаил Саакашвили обвинил премьера Украины Арсения Яценюка во вранье с целью дискредитации его работы на посту главы Одесской ОГА, предложив ему покинуть "параллельное измерение".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lenta.ru
Российский Диалогв Google+