Ксения Бородина не справляется с детьми

Шоу-бизнес
2510
Известная телеведущая призналась, что из-за плотного рабочего графика не успевает следить за маленькой дочкой, поэтому наняла двух нянь.
дом-2, ксения бородина, курбан омаров, дети, теона, маруся, фото, няни, шоу-бизнес, новости

Бородина и ее муж Курбан Омаров обожают свою дочку Теону и хотят уделять ей как можно больше внимания, но супруги много работают, и поэтому проводить время с малышкой не всегда получается. Уход за девочкой лежит на плечах двух нянь.

Омаров сообщил, что в доме установлены камеры, которые отслеживают все действия нянь. На такой шаг пара решилась в целях безопасности. Они хотят быть уверены, что с малышкой все в порядке. В любой момент Курбан и Ксения могут посмотреть происходящее в доме в их отсутствие. На выходных супруги проводят время с дочерью.

Ухаживать за Теоной помогают и ее старшие брат и сестра - дочь Ксении Маруся и сын Курбана Омар. Они очень любят Теону, и присматривать за ней им совсем не в тягость.

Курбан Омаров рассказал, что маленькая дочь изменила его жизнь. Оба супруга стали более заботливыми и отзывчивыми. Мужчина признался в своей сентиментальности и сказал, что не сам от себя такого не ожидал.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Ксения Бородина опубликовала в одной из соцсетей фотографию маленькой дочери. Снимок заинтересовал ее поклонников, ведь телеведущая обычно не фотографировала до этого малышку в полный рост. На фотографии Теону держит 6-летняя Маруся.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+