Первая ракетка Франции "уничтожила" Шарапову словами и потребовала отобрать у нее все титулы

Спорт
1064
​Ведущая французская теннисистка Кристина Младенович не упустила возможности покритиковать россиянку Марию Шарапову, которая призналась в употреблении допинга.
шарапова, допинг, видео, теннис, общество, младенович, дисквалификация, мельдоний

Слова спортсменки сербского происхождения приводит в своем Твиттере журналистка Кароль Бушар.

22-летняя Младенович заявила, что Шарапову все считают обманщицей. "Сложно не сомневаться в ее честности", - считает Младенович, добавляя, что Шарапова не заслужила все те титулы, которые успела завоевать. Поступок россиянки француженка называет "отвратительным", но радуется, что в итоге правда выплыла наружу.

В настоящее время Младенович идет на 29-м месте в рейтинге WTA, являясь первой ракеткой Франции. С Шараповой Кристина встречалась лишь однажды - в 2013 году на Уимблдоне. Тогда россиянка одержала победу со счетом 7:6, 6:3.

Напомним, 7 марта Мария Шарапова призналась, что уже долгое время употребляет препарат мельдоний. Ранее данное вещество не считалось допингом, но с 1 января 2016 года список запрещенных препаратов был изменен. Однако Шарапова не удосужилась изучить его, за что и поплатилась.

С 12 марта 2016 года Шарапова отстранена от всех турниров WTA. Отметим, что на сайте организации Мария все еще числится в рейтинге лучших теннисисток мира на 7-й позиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+