Фейгин объяснил, как фейковое письмо "от Порошенко" дошло до Савченко

Украина
1230
​Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин признался, что его подзащитная еще не знает о том, что письмо президента Петра Порошенко, адресованное ей, было фейковым.
савченко, порошенко, голодовка, украина, россия, письмо, фейгин

По его словам, данная информация будет передана Савченко сегодня или завтра.

Фейгин уточнил, что фейковое письмо, которое, как оказалось, написали российские пранкеры Вован и Лексус, было прислано с электронного адреса, напоминавшего почту АП Украины, но проверить подлинность послания было невозможно. Однако в подлинности письма никто не усомнился, потому что информация о нем пришла из Генконсульства Украины в Ростове. Поскольку события происходили в некотором цейтноте, то письмо было передано Фейгину в том же виде, в котором пришло на почту.

"Поскольку был некий цейтнот, то соответственно письмо пришло в том виде, в котором оно пришло на электронную почту. Если бы не было предупреждения со стороны Генконсульства, то никто бы никакого доверия к такому роду документа не испытал бы", - говорит Фейгин.

В итоге, письмо было распечатано наряду с остальными посланиями для Савченко и передано непосредственно летчице.

Кроме того, Фейгин отметил, что на решение Савченко прекратить сухую голодовку повлияли не только письмо "от Порошенко", но и многие другие, например, от сестры и от матери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 112.ua
Российский Диалогв Google+