Муж бросил Валерию Гай Германику с ребенком

Шоу-бизнес
1533
Скандальный режиссер решила дать комментарии по поводу своего нашумевшего развода со звездным мужем. Она объяснила причины их расставания.
валерия гай германика, вадим любушкин, супруги, свадьба, развод, ребенок, скандал, шоу-бизнес, новости

С супругом Валерия познакомилась на популярном проекте "Танцы со звездами". Вадим Любушкин танцевал в паре с Любовью Толкалиной, однако ему приглянулась не партнерша по танцам, а эпатажная Германика

Но совместная жизнь пары разрушила все их светлые чувства и надежды.

Валерия твердо решила подать на развод после того, как оказалось, что партнер не хочет заботиться о семье и ведет себя слишком инфантильно. Танцор предал Германику, бросив ее одну с ребенком и тяжелобольной матерью. Вадим не поддержал жену даже морально, не говоря уже о материальной помощи.

По словам Валерии, она не совсем понимает, зачем Любушкин сделал ей предложение, если он был абсолютно не готов к семейной жизни. Девушка рассказала, что Вадим не мог даже посидеть с ее ребенком, всячески увиливая от обязанностей отца. А в итоге мужчина и вовсе уехал от жены, оставив ее в тяжелом психологическом состоянии.

Валерия не собирается прощать подлость Любушкину. Она готовится к разводу и готова одна воспитывать будущего ребенка. Беременная Германика скрывает информацию о том, каков пол будущего ребенка. Девушка уверена, что сможет поднять малыша на ноги в одиночестве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+