Адвокат раскрыл подробности ДТП, в котором сын Сафронова насмерть сбил пенсионерку

Новости 18+
3179
Стали известны новые подробности ДТП, в которое попал Лука Затравкин. По словам адвоката, молодой человек не виноват в произошедшем.
Шоу-бизнес, Россия, Никас Сафронов, Лука Затравкин, ДТП, Сергей Жорин

Как стало известно, вечером 11 марта сын Никаса Сафронова, 25-летний Лука Затравкин, на своем BMW X6 сбил пенсионерку на Большой Академической улице в Москве. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Подробности произошедшего журналистам рассказал друг семьи Сафроновых, адвокат Сергей Жорин. Он заявил, что есть все основания полагать, что Лука не виноват в произошедшем ДТП.

По его словам, молодой человек был абсолютно трезв, а авария произошла из-за того, что женщина вышла на проезжую часть в неположенном месте.

"Она вышла из-за проезжающих автомобилей, поэтому у Луки не было никакой возможности избежать столкновения", - рассказал Жорин.

После аварии Лука сразу вызвал необходимые службы и обратился к адвокату. По словам Сергея, молодой человек не пытался связаться с отцом и подключить свои связи, чтобы замять произошедшее.

"Он как законопослушный гражданин уточнил, какие действия должен сделать с точки зрения закона. Попыток замять или уладить случившееся не было", - уверил Жорин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+