Плотницкий заявил, что готовит "теплый" прием для назначенца Порошенко

Украина
1374
Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий готов отдать приказ арестовать лидера "Оппозиционного блока" и своего возможного "приемника" Юрия Бойко сразу же после пересечения им границ республики.
Петр Порошенко, Игорь Плотницкий, ЛНР, Виктор Медведчук, Донбасс

Плотницкий был удивлен информацией о якобы согласии президента Петра Порошенко отрядить в ЛНР оппозиционера Юрия Бойко на пост главы республики, заявив, что готов нарушить планы украинского лидера продвинуть своих назначенцев.

"Планы Порошенко назначить главой Луганщины украинского олигарха Юрия Бойко — это просто очередная глупость. Бойко, конечно, может назначаться кем угодно, хоть Папой Римским", - заявил он.

Глава ЛНР добавил, что ему не составит труда соответствующим приказом арестовать Бойко в случае его появления на территории республики. По мнению Плотницкого, лидера "оппоблока" в ЛНР никто не ждет из-за поддержки им силовой операции на Донбассе и близости к украинскому олигархату, в том числе к Сергею Курченко, который признан в республике персоной нон грата.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", у Порошенко опровергли информацию о замене Захарченко и Плотницкого на Ахметова и Бойко, назвав это сплетнями Виктор Медведчука.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+