Никас Сафронов заступился за сына, устроившего смертельное ДТП в Москве

Новости 18+
1600
Художник Никас Сафронов сожалеет о том, что его сын Лука Затравкин стал инициатором смертельного ДТП в Москве, однако добавил, что вешать все обвинения на него не следует до восстановления полной картины несчастного случая.
Никас Сафронов, Лука Затравкин, ДТП, Москва, происшествия

По его словам, виной смертельного ДТП могла стать и погибшая пожилая женщина, переходившая дорогу на красный свет. Сафронов заявил, что искренне сожалеет о произошедшем, но винит в происшествии "случайность" и "непредвиденные обстоятельства".

"Я не защищаю и не обвиняю его. Я не в курсе, как и вы. Просто это связано с моим именем – с Никасом Сафроновым", - прокомментировал инцидент художник.

Сафронов добавил, что сын не делился с ним подробностями смертельного инцидента, и данный момент ему известно тоже самое, что и следствию.

"Клянусь вам, я ничего знаю. Только узнал, что Лука попал в аварию. То есть сбил человека. И все. Некая женщина шла на красный цвет, а он ехал на зеленый", - рассказал он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в субботу, 12 марта, сын Никаса Сафронова Лука Затравкин, будучи за рулем BMW X6, совершил смертельный наезд на пожилую женщину. По предварительной информации, погибшая могла сама стать виновницей ДТП, переходя дорогу на красный свет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+