Алексей Воробьев откровенно рассказал о фаворитках и пикантных моментах на шоу "Холостяк"

Шоу-бизнес
19551
Герой шоу "Холостяк" рассказал, что ожидает зрителей в новом сезоне, а также признался, что одна из участниц стала его абсолютной фавориткой.
Шоу-бизнес, Россия, Инстаграм, Instagram, Холостяк-4, Алексей Воробьев

Четвертый сезон популярного шоу "Холостяк", главным героем которого стал 28-летний певец и актер Алексей Воробьев, стартовал на телеканале ТНТ. Перед премьерой Алексей дал интервью, в котором рассказал, что ожидает зрителей в новом сезоне и раскрыл несколько тайн.

Участвовать в проекте Алексей согласился лишь при условии, что ему не будут навязывать сценарий того, что должно произойти, а он сам будет решать, что ему делать. Он хотел добиться того, чтобы проект стал реальной непредсказуемой жизнью, и, по его словам, ему это удалось.

"В игре есть правила, а в жизни их нет. Поэтому когда меня пытались засунуть в рамки, я их просто ломал. В результате ни один человек на площадке не знал, что я сделаю в следующую минуту", - признался певец.

На шоу у Воробьева была одна большая цель – полюбить и найти человека, который бы полюбил его таким, каким он есть, также сильно. Он подошел к проекту очень серьезно и использовал всю свою мудрость, опыт и знания, чтобы понять участниц и найти среди них ту, которая могла бы стать его единственной.

К слову, как признался Алексей, с самого начала шоу, он сразу определил для себя одну фаворитку. Уже после первой встречи с ней он был уверен в том, что именно окажется в финале. По его словам, он ни разу не пожалел о своем решении, а она ни разу не заставила его в себе усомниться.

Также Воробьев признался, что в четвертом сезоне будет много пикантных моментов. Он рассказал, что некоторым участницам после свиданий он предлагал отправиться к нему домой. Если девушка соглашалась, то она могла зайти к нему на чай, а затем либо отправиться домой, либо остаться с ним на всю ночь.

"Я давал полный карт-бланш, потому что сам знал, что чувствую и чего хочу, но мне нужно было понять, чего хочет, о чем думает и что чувствует она. Будут ли пикантные моменты? О, да!", - признался Алексей.

Ранее сообщалось, что московские мужчины во время свидания не распознали в прекрасной девушке Алисе транссексуала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: МедиаКорСеть
Российский Диалогв Google+