Ксения Бородина и Анна Хилькевич похвастались результатами своего похудения после родов

Шоу-бизнес
2996
Телезвезды привели свои фигуры в порядок ради того, чтобы вновь блистать на экранах.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Хилькевич, Ксения Бородина

29-летняя актриса Анна Хилькевич и 33-летняя телеведущая Ксения Бородина в декабре 2015 года стали мамами. У Анны родился первенец, дочь Арианна. А Ксения стала мамой во второй раз, теперь она воспитывает двух дочерей, Марусю и маленькую Тею.

Через некоторое время после родов обе знаменитости перешли на правильное питание и начали активно заниматься спортом, чтобы вернуть себе былые стройные фигуры и вновь блистать на телеэкранах.

Чтобы сделать свою фигуру еще стройнее, Анна, которая за время беременности набрала 18 килограммов, два месяца сидела на строгой диете и занималась в спортзале по специально разработанной индивидуальной программе.

"Пора начинать жёсткую подготовку к съёмкам. Меньше, чем через месяц начинаются съёмки в новом сезоне Универа, и я обязана привести себя в такую форму, чтоб Ярушин с Кузиной сказали: "Мать, да ты баба-огонь!", - писала в своем Instagram Хилькевич.

Ксения Бородина также не стала ограничивать себя только правильным питанием и недавно начала регулярно посещать спортзал.

"Правильное питание конечно хорошо, но без спорта обойтись не получится", - подписывала фото с тренировок телеведущая.

К слову, и Анна и Ксения показывают прекрасные результаты своего похудения и уже сейчас получают множество комплиментов от своих поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+