Мустафа Найем: Порошенко сильно рискует, назначая Ахметова и Бойко руководителями Донбасса

Украина
3165
Ранее журналист украинский газеты "Зеркало недели" Сергей Рахманин, ссылаясь на собственные источники, написал в своем материале, что украинская власть планирует назначить Рината Ахметова и лидера "Оппозиционного блока" Юрия Бойко на должности руководителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей с особым статусом.
ахметов, бойко, днр, лнр, донбасс, порошенко

Народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что информация про переговоры о возможном назначении Бойко и Ахметова главами отдельных районов Донецкой и Луганской областей весьма вероятна. 

По его словам, он также слышал, что такие переговоры ведутся. Он отметил, что не знает конечной цели переговоров.

"К чему пришли в конце я не знаю, но та информация, которая была опубликована Сергеем Рахманиным, она весьма вероятна", - отметил депутат. 

Политик выразил мнение, что глава украинского государства Петр Порошенко сильно рискует, назначая Ахметова и Бойко руководителями Донбасса. 

Найем полагает, что Донбасс может стать "территорией для грабежа конкретной политической силы". 

Напомним, народный депутат Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко считает, что Ахметов и Бойко, получив должности руководителей неконтролируемых Киевом территорий Донбасса, будут шантажировать украинскую власть в ответ на любые попытки предъявить им законные претензии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+