Сенсационное заявление: вернувшийся с орбиты астронавт NASA признал существование пришельцев

Наука и техника
14593
После того, как астронавт NASA Скотт Келли провел год в космосе, он заговорил об инопланетянах. А все началось с того, что он стал присылать фотографии НЛО.
наса, космос, орбита, пришельцы, инопланетяне

Такую информацию сообщает conspiracybuzz.info.

Первым было изображение того, что, как представляется, является огромным НЛО над землей. Фотография была сделана с борта Международной космической станции (МКС) Астронавтом Скоттом Келли, который вернулся на землю после того, как год провел в космосе. Эта фотография, на которой очень ясно виден неизвестный корабль, вскоре была удалена NASA. Но теперь Скотт Келли во время прямого эфира очень спокойно признал существование инопланетян в пространстве над землей. 

Скотт Келли во время его интервью НАСА, обсуждал свое пребывание в космосе. И в один момент он «взорвал» одну из самых больших бомб в раскрытии присутствия инопланетян. Вы можете убедиться в этом сами, посмотрев видео. Этот момент примерно на 20 мин и 10 секунд. Обратите внимание на возникшее гробовое молчание и паузу в студии после его заявления. Скотт Келли сказал: «Я думаю, возвращаться к гравитации труднее, чем покидать гравитацию. Это так. Я не знаю, может быть, у пришельцев это получается намного проще, и они это делают по-другому!?», - сказал Скотт Келли Интригующая вещь состоит не только в этом невероятном заявлении астронавта NASA, который провел более 340 дней на борту МКС в космосе, но и в том, что произошло потом. Окружающие его люди, кажется, напрочь забыли о том, что он сказал. Но ведь это очень необычно. Вот почему важно, чтобы показать всему миру то, что сказал Скотт во время прямого эфира на телевидении. 

Можно предполагать, что после того как он вскользь сказал об инопланетянах, Скотт спустя время, начнет делиться более подробной информацией об инопланетянах. Кусочки мозаики начинают красиво сочетаются друг с другом. У нас было много ведущих бывших астронавтов, за последние годы подтвердивших существование инопланетян. Таких, например как Эдгар Митчелл, Базз Олдрин, Джон Грансфилд. И теперь - Скотт Келли. Скотт, вероятно, видел много интересного там, в космосе, и он, кажется, теперь выглядит человеком, чей ум сейчас проникает в другие вещи, находящиеся на многие тысячи и миллионы миль отсюда, и теперь они твердо имплантированы в его уме. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+