Сиара и Рассел Уилсон объявили о помолвке спустя 10 месяцев воздержания от интимных отношений

Шоу-бизнес
966
Певица ответила согласием на предложение своего возлюбленного.
Шоу-бизнес,США, Инстаграм, Instagram, Сиара, Рассел Уилсон

30-летняя американская певица Сиара и 27-летний квотербек команды "Сиэтл Сихокс" Рассел Уилсон начали встречаться в апреле 2015 года. В июле они впервые публично заговорили о своем романе и рассказали о том, что решили воздержаться от интимных отношений до свадьбы.

Такое решение пара приняла из-за религиозных убеждений Рассела. Сиара поддержала предложение возлюбленного, но затем признавалась в многочисленных интервью, что сдерживать себя ей дается очень нелегко.

На днях же влюбленные объявили о своей помолвке. Предложение певице Уилсон сделал очень романтично. Он увез ее в путешествие на Сейшельские острова, при этом, не сказав ей о том, куда именно они летят.

Именно на берегу океана Рассел предложил Сиаре стать его супругой и преподнес ей кольцо с массивным бриллиантом. После того, как певица ответила ему согласием, Уилсон поспешил поделиться радостной новостью с поклонниками в Instagram.

"Она сказала "да"! Я с первого дня знал, что именно ты - моя единственная. Не существует чувства прекраснее этого", - написал футболист.

Напомним, ранее Сиара состояла в отношениях с рэпером Future. В 2013 году он сделал певице предложение, а в мае 2014 года у них родился сын. Рассталась пара в 2015 году из-за измены рэпера. Рассел Уилсон же состоял в браке с Эштон Мим, с которой развелся в 2014 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: HELLO!
Российский Диалогв Google+