Штаб АТО: по Красногоровке выпущено 18 снарядов из тяжелой артиллерии

Военное обозрение
949
Минувшие сутки в зоне проведения АТО были напряженными и неспокойными. За субботу, 12 марта, зафиксировано 71 обстрел позиций украинских подразделений.
штаб ато, донбасс, ополчение, всу,лнр, днр,красногоровка, оружие, артемовск, зайцево,  марьинка, происшествия

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, на Донецком направлении за последние недели произошло рекордное количество обстрелов - 62, на Мариупольском их было 8 и 1 на Луганском.

19 минометных обстрелов зафиксировано по всей линии разграничения. Напряженной остается обстановка в Авдеевке, где ополченцы кроме минометов и гранатометов для обстрела позиций силовиков дважды использовали танк и пушки калибром 122 мм.

С минометов, гранатометов и стрелкового оружия велся огонь по опорным пунктам неподалеку Зайцево и Майорска. Трижды укрепления ВСУ вблизи Луганского были обстреляны из БМП.

Около 18 часов из 122-мм артиллерийских систем защитники Донбасса обстреляли позиции силовиков в Красногоровке, выпустив при этом 18 снарядов.

Новоселовка, Новгородское и Троицкое обстреливались из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. С наступлением сумерек ополченцы из минометов, АГС и пулеметов вели огонь по украинским военным в Песках и Опытном.

На Мариупольском направлении под огонь попали Гнутово, Марьинка, Водяное и Талаковка.

На Луганщине были атакованы позиции силовиков в Новозвановке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+