Новости-Прессы
Все новости »

Штаб АТО: по Красногоровке выпущено 18 снарядов из тяжелой артиллерии

1365
Минувшие сутки в зоне проведения АТО были напряженными и неспокойными. За субботу, 12 марта, зафиксировано 71 обстрел позиций украинских подразделений.
штаб ато, донбасс, ополчение, всу,лнр, днр,красногоровка, оружие, артемовск, зайцево,  марьинка, происшествия
штаб ато, донбасс, ополчение, всу,лнр, днр,красногоровка, оружие, артемовск, зайцево,  марьинка, происшествия

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, на Донецком направлении за последние недели произошло рекордное количество обстрелов - 62, на Мариупольском их было 8 и 1 на Луганском.

19 минометных обстрелов зафиксировано по всей линии разграничения. Напряженной остается обстановка в Авдеевке, где ополченцы кроме минометов и гранатометов для обстрела позиций силовиков дважды использовали танк и пушки калибром 122 мм.

С минометов, гранатометов и стрелкового оружия велся огонь по опорным пунктам неподалеку Зайцево и Майорска. Трижды укрепления ВСУ вблизи Луганского были обстреляны из БМП.

Около 18 часов из 122-мм артиллерийских систем защитники Донбасса обстреляли позиции силовиков в Красногоровке, выпустив при этом 18 снарядов.

Новоселовка, Новгородское и Троицкое обстреливались из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. С наступлением сумерек ополченцы из минометов, АГС и пулеметов вели огонь по украинским военным в Песках и Опытном.

На Мариупольском направлении под огонь попали Гнутово, Марьинка, Водяное и Талаковка.

На Луганщине были атакованы позиции силовиков в Новозвановке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...