"Утомленный солнцем": Пушков заявил, что Обама уже ощущает себя уходящим президентом

Мир
954
Интервью американского лидера Барака Обамы The Atlantic показало, что он ощущает себя уже не столько действующим, сколько уходящим президентом Соединенных Штатов Америки.
пушков, обама, интервью, президент

Об этом в своем микроблоге Твиттер написал глава комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков, передает "Российский диалог".

"Интервью Обамы "The Atlantic"показало, что он ощущает себя уже не столько действующим, сколько уходящим президентом США. Утомленный солнцем", - отметил Пушков. 

Отметим, американский лидер Барак Обама в интервью The Atlantic заявил, что глава российского государства Владимир Путин во время их общения проявляет предельную вежливость и при этом говорит очень откровенно.

Кроме того, президент США заявил, что российский президент понимает, что в целом позиции РФ в мире "значительно ослабевают".

Официальный представитель главы государства Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле ознакомились с интервью президента США Барак Обамы, в котором он высказывает мнение о российском лидере Владимире Путине.

Напомним, Барак Обама не собирается ехать на Украину в последний год своего правления.

Об этом сообщил секретарь Белого дома Джош Эрнест.

Он отметил, что ему не известно о подобных планах поездок Обамы.

Он напомнил, что США по-прежнему "много уделяют внимания ситуации на Украине".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+