Азаров об "анекдотической ситуации" на Украине: Яценюк становится "козлом отпущения", а Порошенко "отводит себя от удара"

Украина
963
Бывший глава украинского правительства Николай Азаров считает, что на Украине наблюдается "анекдотическая ситуация", в которой очень важно найти "козла отпущения".
азаров, яценюк, порошенко, кабмин

Об этом экс-премьер-министр Украины Николай Азаров написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает "Российский диалог". 

Под "анекдотической ситуацией" Азаров подразумевает то, что цены на покупаемый газ падают по сравнению с периодом правления команды Януковича в 3 раза, а тарифы на тот же самый газ для населения поднимаются в 7 раз.

По мнению Азарова, в такой ситуации важно найти "козла отпущения". 

"Разумеется, им становится Яценюк, а Порошенко отводит себя от удара", - отметил бывший глава украинского правительства. 

Отметим, ранее Николай Азаров предложил Арсению Яценюку, нынешнему руководителю Кабмина, поменяться местами.

Экс-премьер написал на своей странице в соцсети: “Меняемся местами, ты уезжаешь куда хочешь. Я занимаю твое место”. Азаров добавил, что ему понадобится все два года для, чтобы исправить ошибки, допущенные Яценюком и его командой. Он подчеркнул, что за это время повысит зарплаты, снизит тарифы, а также вернет в страну стабильность, которая была утеряна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+