Гангстерские войны в Акапулько: на известном курорте застрелены пять человек

Мир
1073
В одном из пяти крупнейших мексиканских курортов Акапулько произошло массовое убийство.
акапулько, мексика, общество, убийство, криминал, происшествие

Так, преступниками были застрелены пятеро мужчин.

Погибшие выходили из дома, когда произошло данное происшествие. Все жертвы - в возрасте от 20 до 25 лет.

Местной полицией проводится расследование с целью выявления виновных в убийстве.

Напомним, Акапулько расположен на побережье Тихого океана в штате Герреро и принимает несколько миллионов туристов ежегодно. Он входит в число наименее развитых районов страны.

Как ранее передавал «Российский Диалог», следственными органами Следственного комитета России по Ямало-Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 9-летней ученицы Находкинской школы-интерната во дворе школы.

Сообщается, что в минувшую субботу, 27 сентября, было обнаружено тело ученицы 2-го класса, погибшей от повреждений, полученных в результате множественных укусов пяти собак.

«Следствием предварительно установлено, что 27 сентября 2014 года около 8 часов 50 минут на прилегающей территории Находкинской школы-интерната в Тазовском районе обнаружено тело ученицы 2-го класса, погибшей от повреждений, полученных в результате множественных укусов пяти собак. В ходе проверки выявлено, что собаки, напавшие на девочку, принадлежали персоналу школы-интерната.

В настоящий момент следователями проводятся мероприятия, направленные на полное, всестороннее и объективное установление обстоятельств происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе СК РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+