Украинцы не хотят легализации однополых браков и предложили Порошенко прочесть Библию

Украина
1103
На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция, призывающая воздержаться от легализации однополых браков на Украине в том случае, если эта инициатива будет поддержана Кабинетом министров.
Украина, Петр Порошенко, петиция, Библия, однополые браки, Кабинет министров

От Порошенко требуют ветировать закон об однополых союзах, если он поступит к нему на рассмотрение после принятия Кабмином, предложив украинскому лидеру обратиться к Библии, осуждающей однополые сплочения. 

"Вмешайтесь в это безобразие, потому что получите "негодный ум" от Бога, а народ - еще больше бед. А у мудрого президента будет мир в государстве и больше поддержки от людей", - говорится в тексте петиции.

Примечательно, что петиция пока не получила должной поддержки среди украинцев - она едва набрала 100 подписей, тогда как для ее рассмотрения необходимо 25 тысяч подписей в течение трех месяцев с момента публикации на сайте президента.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Кабинет министров собирается расширить права партнеров в однополых союзах и легализовать однополые браки к концу 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+