У Пугачевой не хватает денег на продукты

Шоу-бизнес
3425
К дню рождения Примадонны снимают документальный фильм о ее жизни. Ради этого Алла Борисовна вышла "в люди", изрядно удивив многих появляением на улице без охраны.
алла пугачева, прогулка, фильм, съемки, продукты, магазины, поклонники, шоу-бизнес, новости

Случайные прохожие, оказавшиеся в воскресенье в центре российской столицы, видели саму Пугачеву, прогуливавшуюся по улицам. Ради съемок фильма артистка почти целый день провела в центре Москвы.

Пугачева решила не терять времени даром и посетила известный "Гастроном  № 1", где купила диетические продукты. Среди покупок звезды оказались сыр, оливковое масло, пряности и хлопья. Алла Борисовна продолжает следить за своей фигурой, чтобы не потерять умопомрачительный результат, которого она добилась. Примадонне сделали скидку в магазине, и приобретенные продукты для нее стоили меньше 3 тысяч рублей. Звезда сделала снимки с сотрудниками и посетителями магазина. 

После закупки продуктами Пугачева посетила бар "Абрау-Дюрсо", также посмотрела на новинки от дизайнеров на витринах магазинов. Ее прогулка продолжилась в Камергерском переулке, где певица смогла пообщаться с людьми. Несмотря на продолжение съемок, Алла Борисовна активно общалась с поклонниками и разрешала себя фотографировать. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Примадонна сожалеет о браке с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Об этом она сама призналась в интерью. Пугачева рассказала о самовлюбленности бывшего мужа и о том, что ей никогда не нравились такие мужчины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+